Cerrar política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.
  Tel. 976 67 78 65  |  Buscador  
| | | | | | | |
Puntualizaciones sobre etiquetado porcino,Foro , Macoga
Estas en:
Tema: Puntualizaciones sobre etiquetado porcino
Dani Hdez

Respecto a vuestra noticia sobre las opciones de la UE para el etiquetado porcino, yo he leído en un peridocio que la carne de porcino llevará el etiquetado de origen y se indicará el país en el que el cerdo ha estado en los 4 ultimos meses; si tiene menos de 4 meses y más de 80 kilos, se dirá el país en el que el animal se ha criado desde los 30 kg hasta el sacrificio, y para los de menos de 80 kilos, se indicará el país en el que se ha productido toda su cría

Escrito el 2013-12-10
Juan Luis

Muy buena apreciación, Dani. Por cierto, que esta normativa creo que se pone en vigor en 2015, 1 de Enero

Escrito el 2013-12-10 12:56:05
Acceder como usuario
Tu carro de la compra
Tu carro de la compra
está vacío
Asistencia total
Revista gratuita
Con toda la actualidad del mundo ganadero y de laconstrucción
Catlogo
Descargue nuestro catlogo de productos
Lo más buscado
Porcino
 
 
- Gestacin
- Centros de inseminacin
- Maternidad
- Destete
- Cebo o recra
- Accesorios
Servicios
 
 
- Montaje
- Reformas
- Llaves mano
- Mantenimiento
- Sistemas de Seguridad
Visítanos en:
 
 
RSS
Logotipos
Macoga SL. Polígono Valdeferrín, calle E, parcela 92, 50600, Ejea de los Caballeros(Zaragoza) - CIF B-99031494- Tel. 976 67 78 65 - Fax 976 66 25 91 - web desarrollada por Macoga y e_media