Cerrar política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.
  Tel. 976 67 78 65  |  Buscador  
| | | | | | | |
Lovepork, un evento sobre las nuevas soluciones para el sector porcino
Categoria de noticias
Estas en

Lovepork, un evento sobre las nuevas soluciones para el sector porcino

Galería de fotos
Espaa se ha posicionado como segundo gran productor europeo de porcino

El próximo día 6 de noviembre se celebrará en el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias de Monells (Girona), la jornada Love Pork, un evento dedicado a las nuevas soluciones y estrategias encaminadas a mantener la competitividad del sector porcino. La industria porcina ha mostrado ser muy eficaz

El sector porcino español tiene muy buenas razones para estar satisfechos, debido a que es un sector competitivo. España se ha colocado en el segundo gran productor europeo de porcino, sólo a poca distancia por detrás de Alemania. La industria porcina ha mostrado ser muy eficaz en su producción y, con un consumo interno estancado, la exportación le ha permitido crecer a buen ritmo.

Uno de los temas a tratar en el evento tendrá que ver el potencial de exportación y los nuevos retos que el contexto global plantea al sector del porcino: sostenibilidad, seguridad alimentaria y bienestar animal.

En Love Pork, ha preparado una jornada en la que descubrirás recetas viables para realizar este cambio y salir victorioso de los retos.

Programa Lovepork 2015


Viernes, 6 de noviembre, 2015

9:30 a 9:45 horas  Bienvenida y presentación

Carles Lapeña, Lamine Zetchi, Sales Managers, Sealed Air

9:45  a 10:15 horas Bienestar animal: su efecto en la eficiencia operativa

Dr. Antoni Dalmau Bueno, Investigador del Programa Bienestar Animal, IRTA

10:15 a 10:45 horas  Cómo obtener una mejor calidad de la carne de porcino

Dra. Núria Panella-Riera, Investigadora del Programa Calidad de Producto, IRTA

10:45 Descanso café   

11:15 a 12:00 horas Higiene: soluciones básicas para resultados Premium

Ester Fernández, Marketing manager Hygiene, y Bernardo García, Sector Specialist

higiene, Sealed Air

12:00 a 12:30 horas  Re-Inventando las categorías del lineal

Gonzalo Campos, Fish Marketing Manager Europe, Sealed Air

12:30 a 14:00 horas  Visita instalaciones Investigación y Tecnología Agroalimentarias A - Demostraciones

14:00 horas Comida - Sealed Air le invita a una comida muy especial
Otras noticias que te pueden interesar

Nuevo catlogo de productos de Macoga. Descargatelo!

...

Hoy comienza FIMA, Feria Internacional de Maquinaria Agrcola

Macoga estar presente en el Evento en el Pabelln n 4, Calle B-A, stand 19-24...

Los cerdos tambin tienen que vacunarse

Igual que nosotros ellos tambin obtienen beneficios con una vacuna...

Aragn es la segunda comunidad en porcino blanco, con 6,46 millones

Catalua es la primera comunidad autnoma en porcino blanco y Extremadura es la primera comunidad en porcino ibrico...

Gua de prcticas de higiene en las granjas porcinas aragonesas

Coordinada por el Departamento de Agricultura del Gobierno de Aragn...
Acceder como usuario
Tu carro de la compra
Tu carro de la compra
está vacío
Asistencia total
Revista gratuita
Con toda la actualidad del mundo ganadero y de laconstrucción
Catlogo
Descargue nuestro catlogo de productos
Lo más buscado
Porcino
 
 
- Gestacin
- Centros de inseminacin
- Maternidad
- Destete
- Cebo o recra
- Accesorios
Servicios
 
 
- Montaje
- Reformas
- Llaves mano
- Mantenimiento
- Sistemas de Seguridad
Visítanos en:
 
 
RSS
Logotipos
Macoga SL. Polígono Valdeferrín, calle E, parcela 92, 50600, Ejea de los Caballeros(Zaragoza) - CIF B-99031494- Tel. 976 67 78 65 - Fax 976 66 25 91 - web desarrollada por Macoga y e_media