Cerrar política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.
  Tel. 976 67 78 65  |  Buscador  
| | | | | | | |
Espaa se sita a nivel medio de competitividad en la produccin europea de porcino
Categoria de noticias
Estas en

Espaa se sita a nivel medio de competitividad en la produccin europea de porcino

Galería de fotos
Dinamarca es el pas ms competitivo en la produccin porcina en Europa
Según el nuevo indicador desarrollado por el Instituto francés del porcino (IFIP), Dinamarca es el país más competitivo en la producción porcina en Europa, sin embargo Francia ocupa el último lugar. España, Alemania y Holanda se encuentran en un puesto medio de competitividad.

El modo de puntuación del nuevo indicador encargado por la interprofesional porcina francesa (Inaporc) es de escala de 0 a 1, calculando para los países de la Unión Europea más representativos en el sector porcino. Dinamarca obteniendo la máxima puntuación con 0,79, en la cola ha sido Francia con una puntuación de 0,31 y en la mitad han quedado Alemania, Holanda y España con una puntuación entre 0,52 y 0,49.

El cálculo del nuevo indicador es para toda la cadena productiva, desde el ganadero a la distribución. Analiza 8 criterios, entre ellos destacan, costes y rentabilidad de los ganaderos, exportación, logros de la industria y distribución.

Fuente:  AECERIBER
Otras noticias que te pueden interesar

Exportaciones espaolas de carne de porcino

La exportacin de carnes de porcino en 2009 ascendi un 4,5% en volumen...

EL MARM convoca los premios Alimentos de Espaa

El MARM ha publicado la convocatoria de la XXIII edicin del premio "Alimentos de Espaa" 2010....

En Dinamarca, la produccin porcina se mantiene muy similar a aos anteriores y estable

Aunque se prev una revisin a la baja de los precios...

Estudio sobre la castracin quirurgica sin anestesia.

Aproximadamente, el 80% de los 120 millones de cerdos machos que se sacrifican en la Unin Europea cada ao se castran ...

Estudio sobre influencia en los cerdos del manejo ante mortem

Realizado en el Programa de Tecnologia Alimentria. IRTA-Monells...
Acceder como usuario
Tu carro de la compra
Tu carro de la compra
está vacío
Asistencia total
Revista gratuita
Con toda la actualidad del mundo ganadero y de laconstrucción
Catlogo
Descargue nuestro catlogo de productos
Lo más buscado
Porcino
 
 
- Gestacin
- Centros de inseminacin
- Maternidad
- Destete
- Cebo o recra
- Accesorios
Servicios
 
 
- Montaje
- Reformas
- Llaves mano
- Mantenimiento
- Sistemas de Seguridad
Visítanos en:
 
 
RSS
Logotipos
Macoga SL. Polígono Valdeferrín, calle E, parcela 92, 50600, Ejea de los Caballeros(Zaragoza) - CIF B-99031494- Tel. 976 67 78 65 - Fax 976 66 25 91 - web desarrollada por Macoga y e_media