Cerrar política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.
  Tel. 976 67 78 65  |  Buscador  
| | | | | | | |
El sector porcino, apuesta de la 54 edicin de FERMA 2015
Categoria de noticias
Estas en

El sector porcino, apuesta de la 54 edicin de FERMA 2015

Galería de fotos
La I Jornada del porcino FERMAPORC, se celebrar el 30 de agosto
Durante los días 28 al 30 de Agosto del 2015, se celebrará la 54 edición Feria Regional de Barbastro (Ferma), en el recinto ferial de la ciudad del Vero.

El horario de apertura y cierre de la apertura será de 10:00 a 14:00 y de 17:30 a 21:30. Se trata del  escaparate comercial más importante del Alto Aragón con más de 15.000 visitantes (público general y profesionales del sector); 28.000 metros cuadrados de exposición abierto a todos los sectores de comercio, servicios, maquinaria agrícola, automoción, nuevas tecnologías y agroalimentación.

Primera feria de la provincia que da prioridad al sector porcino.


La directora de Feria Regional de Barbastro, María Jesús Morera, ha destacado el vínculo de Feria Regional de Barbastro con el sector primario, y la importancia que está consiguiendo el sector porcino en la provincia, han considerado a una demanda de los propios ganaderos, que podrán descubrir en la feria soluciones a sus necesidades y colaborar en un evento que será de gran interés”. También afirma que Ferma es la primera feria de la provincia que da prioridad al sector porcino.

Además el próximo 30 de agosto, se celebrará la I Jornada del porcino FERMAPORC, donde se iniciaran algunos de los temas de mayor importancia para los profesionales de sector de la ganadería: situación del sector, bioseguridad, gestión de purines y tratamiento de aguas, entre otros temas.
Otras noticias que te pueden interesar

El Ayuntamiento de Ejea aprueba una mocin del PSOE en apoyo al sector porcino aragons

Segn informa hoycincovillas.es, el Ayuntamiento de Ejea ha aprobado una mocin de los socialistas con reivindicaciones claras en el mbito porcino aragons...

Estudio sobre la castracin quirurgica sin anestesia.

Aproximadamente, el 80% de los 120 millones de cerdos machos que se sacrifican en la Unin Europea cada ao se castran ...

ASAJA Murcia se felicita tras frenar un reglamento que piensa que perjudicaba al sector ganadero

El secretario general de ASAJA Murcia, Alfonso Glvez Caravaca, afirma que la presin que ha llevado a cabo la organizacin profesional ha servido para que la Comisin Europea retire la propuesta de ...

Macoga expone en Expocalamocha 2011 este fin de semana

...

El Gobierno regula la elaboracin, comercializacin y uso de los piensos medicamentosos

Asegura que se trata de una herramienta "imprescindible" para cumplir los requisitos de calidad, seguridad y eficacia...
Acceder como usuario
Tu carro de la compra
Tu carro de la compra
está vacío
Asistencia total
Revista gratuita
Con toda la actualidad del mundo ganadero y de laconstrucción
Catlogo
Descargue nuestro catlogo de productos
Lo más buscado
Porcino
 
 
- Gestacin
- Centros de inseminacin
- Maternidad
- Destete
- Cebo o recra
- Accesorios
Servicios
 
 
- Montaje
- Reformas
- Llaves mano
- Mantenimiento
- Sistemas de Seguridad
Visítanos en:
 
 
RSS
Logotipos
Macoga SL. Polígono Valdeferrín, calle E, parcela 92, 50600, Ejea de los Caballeros(Zaragoza) - CIF B-99031494- Tel. 976 67 78 65 - Fax 976 66 25 91 - web desarrollada por Macoga y e_media