Cerrar política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.
  Tel. 976 67 78 65  |  Buscador  
| | | | | | | |
El sector porcino, apuesta de la 54 edicin de FERMA 2015
Categoria de noticias
Estas en

El sector porcino, apuesta de la 54 edicin de FERMA 2015

Galería de fotos
La I Jornada del porcino FERMAPORC, se celebrar el 30 de agosto
Durante los días 28 al 30 de Agosto del 2015, se celebrará la 54 edición Feria Regional de Barbastro (Ferma), en el recinto ferial de la ciudad del Vero.

El horario de apertura y cierre de la apertura será de 10:00 a 14:00 y de 17:30 a 21:30. Se trata del  escaparate comercial más importante del Alto Aragón con más de 15.000 visitantes (público general y profesionales del sector); 28.000 metros cuadrados de exposición abierto a todos los sectores de comercio, servicios, maquinaria agrícola, automoción, nuevas tecnologías y agroalimentación.

Primera feria de la provincia que da prioridad al sector porcino.


La directora de Feria Regional de Barbastro, María Jesús Morera, ha destacado el vínculo de Feria Regional de Barbastro con el sector primario, y la importancia que está consiguiendo el sector porcino en la provincia, han considerado a una demanda de los propios ganaderos, que podrán descubrir en la feria soluciones a sus necesidades y colaborar en un evento que será de gran interés”. También afirma que Ferma es la primera feria de la provincia que da prioridad al sector porcino.

Además el próximo 30 de agosto, se celebrará la I Jornada del porcino FERMAPORC, donde se iniciaran algunos de los temas de mayor importancia para los profesionales de sector de la ganadería: situación del sector, bioseguridad, gestión de purines y tratamiento de aguas, entre otros temas.
Otras noticias que te pueden interesar

Se obtiene de las ovejas leche enriquecida con omega-3 y cido linoleico conjugado

Para ello se ha suplementado la alimentacin de estos animales con semilla de lino y harina de girasol...

El porcino aragons sigue creciendo por encima de la media espaola e incluso europea

De hecho, la Comunidad aragonesa est muy cerca de superar a Catalua como primer productor nacional...

Valcrcel anima al sector ganadero del porcino a mantener su

Ms de 60.000 personas han visitado Sepor 2009, que ha contado con 300 expositores y ejemplares de ganado...

XXIII Feria ganadera de agroalimentacin y turstica se celebra en Biescas

Mujer Altoaragonesa del medio rural...

Una granja de cerdos informatizada capta la atencin de los medios de comunicacin

Se trata de una granja de 300 madres ubicada en Torrijo del Campo...
Acceder como usuario
Tu carro de la compra
Tu carro de la compra
está vacío
Asistencia total
Revista gratuita
Con toda la actualidad del mundo ganadero y de laconstrucción
Catlogo
Descargue nuestro catlogo de productos
Lo más buscado
Porcino
 
 
- Gestacin
- Centros de inseminacin
- Maternidad
- Destete
- Cebo o recra
- Accesorios
Servicios
 
 
- Montaje
- Reformas
- Llaves mano
- Mantenimiento
- Sistemas de Seguridad
Visítanos en:
 
 
RSS
Logotipos
Macoga SL. Polígono Valdeferrín, calle E, parcela 92, 50600, Ejea de los Caballeros(Zaragoza) - CIF B-99031494- Tel. 976 67 78 65 - Fax 976 66 25 91 - web desarrollada por Macoga y e_media