Cerrar política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.
  Tel. 976 67 78 65  |  Buscador  
| | | | | | | |
El 2014 puede ser el mejor ao para el porcino en una dcada en Estados Unidos
Categoria de noticias
Estas en

El 2014 puede ser el mejor ao para el porcino en una dcada en Estados Unidos

Galería de fotos
Conforme a la Universidad de Purdue
La baja expansión de la industria del cerdo en EE.UU. impulsado por los bajos costos de alimentación probablemente resultarán en un crecimiento más rápido de las existencias de carne de cerdo en la última parte de 2014, según el economista agrícola Chris Hurt de Purdue Extension.

Esto podría llevar a que 2014 sea el mejor año para los productores de cerdo en casi una década. Si los precios del maíz y de la soja se mantienen bajos, como se esperaba, los pesos de los cerdos y la producción de carne de cerdo deberían seguir aumentando en 2015, dice Hurt.

"El Departamento de Agricultura de EE.UU. informa que el número de cerdos en el mercado bajará de forma fraccionada en 2014, pero se espera que los pesos estén un 2% más altos y resulte un incremento de un 1 a 2% en la producción de cerdo en la primera mitad de 2014", afirma Hurt. "Los partos para este invierno y la próxima primavera aumentan en un 1 a un 2%. Con los cerdos por camada creciendo en un 1,5%  y los pesos más altos, la producción de cerdo en el segundo semestre de  2014 será de hasta el 3% mayor".

Es probable que la producción porcina continúe su expansión en 2015. Ese crecimiento continuo se encontrará con una fuerte demanda basada, tanto en una competencia limitada en el país como en una fuerte demanda de exportación. El total de los suministros de carne de ovino, porcino, pollo y pavo combinados probablemente se mantendrá sin cambios este año.
Otras noticias que te pueden interesar

La UE mejora la seguridad alimentaria en los mataderos de porcino

Incremento de controles e inspeccin segn el riesgo en materia de higiene y bienestar animal....

Aumentan las exportaciones ganaderas en primer semestre de 2015

Las exportaciones de carne y productos crnicos de porcino ha aumentando un 24% respecto al ao pasado....

La cra de conejos, en peligro

Las 150 explotaciones existentes en Aragn podran cerrar en los prximos meses...

Cumbre de la Construccin en Aragn, jueves 18 de Febrero en la Cmara de Zaragoza

Cumbre de la Construccin en Aragn...

Nuevo plazo para pedir ayudas para las agrupaciones de defensa sanitaria

Se amplia por orden ministerial el plazo para solicitudes de ayudas a las agrupaciones de defensa sanitaria...
Acceder como usuario
Tu carro de la compra
Tu carro de la compra
está vacío
Asistencia total
Revista gratuita
Con toda la actualidad del mundo ganadero y de laconstrucción
Catlogo
Descargue nuestro catlogo de productos
Lo más buscado
Porcino
 
 
- Gestacin
- Centros de inseminacin
- Maternidad
- Destete
- Cebo o recra
- Accesorios
Servicios
 
 
- Montaje
- Reformas
- Llaves mano
- Mantenimiento
- Sistemas de Seguridad
Visítanos en:
 
 
RSS
Logotipos
Macoga SL. Polígono Valdeferrín, calle E, parcela 92, 50600, Ejea de los Caballeros(Zaragoza) - CIF B-99031494- Tel. 976 67 78 65 - Fax 976 66 25 91 - web desarrollada por Macoga y e_media